INGREDIENTES: 2 COLHERES DE MARGARINA
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO
30 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
3 GEMAS
1 COPO AMERICANO DE ÁGUA
CREME DE CONFEITEIRO: 1/2 LITRO DE LEITE
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
3 GEMAS
1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
MODO DE FAZER: Misture a farinha com açúcar,as gemas batidas,o fermento.Misture bem e depois junta o sal ,a margarina e a água aos poucos.Amasse muito bem.Sove bem até ficar em ponto de véu(puxa a massa e ela não rasga) faça as bolinhas e deixe crescer por 1;30h Depois de crescido frite em 170 graus até dourar.
Coloque o leite em uma panela,junte o amido,mexa bem.Junte o açúcar,o leite condensado e por último as gemas batidas.Leve ao fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer.Depois de cozido põe a essência,.deixe esfriar e recheio os sonhos fritos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário