Páginas

20/11/2012

Lagarto a escabeche(carne louca)

INGREDIENTES: UMA PEÇA DE 2 KG DE LAGARTO
                            3 COPOS DE  ÁGUA
                            1 XÍCARA DE VINAGRE
                            1 COLHER DE SAL
                            2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
                           5 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
                           SAL, PIMENTA,ORÉGANO,AZEITONAS,LOURO,CHEIRO VERDE
                           1 CÁLICE DE VINHO BRANCO
MODO DE FAZER; Coloque o lagarto,a água,o vinagre e o sal na panela de pressão.Deixe cozinhar por 40 minutos.Tire do fogo e deixe esfriar no próprio caldo .A parte leve óleo ao fogo,frite as cebolas,junte os tomates e o resto dos ingredientes.Acrescente as azeitonas picadinhas.por último põe o vinho e deligue.
Corte o lagarto em fatias finas.A crescente ao refogado o caldo do cozimento.Faça camadas carne,molho, carne molho.....
Leve a geladeira por 24 horas.Sirva gelado no pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário