Páginas

12/10/2012

Cuscuz prático

INGREDIENTES: 6 TABLETES DE CALDO DE FRANGO DISSOLVIDO EM 1 LITRO DE ÁGUA
                             1 XÍCARA DE ÓLEO
                             1 CEBOLA RALADA
                             10 TOMATES PICADOS
                             2 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
                             1 PIMENTÃO PICADO
                             1/2 XÍCARA DE CHEIRO VERDE
                              FARINHA DE MILHO
                              2 OVOS COZIDOS
                              1 LATA DE ERVILHA
                              1 LATA DE PALMITO
                              1 XÍCARA DE AZEITONAS VERDES PICADAS
                              1 LATA GRANDE DE SARDINHAS
                              SAL E PIMENTA A GOSTO
 MODO DE FAZER: Refogue a cebola no óleo,junte os tomates picados,o pimentão,o cheiro verde,a pimenta e o caldo dissolvido.deixe cozinhar .Decore uma forma com os tomates cortados em rodelas,parte dos ovos,palmito,ervilha e sardinha.Tudo que restou junte ao refogado.Vá juntando a farinha de milho até que forme uma massa consistente.Deixe cozinhar.Coloque na forma enfeitada,apertando bem.Desenforme e sirva

           

Nenhum comentário:

Postar um comentário