Páginas

26/09/2012

Doce de macarrão aletria

INGREDIENTES: 1/2 LITRO DE ÁGUA
                             250 G DE MACARRÃO CABELO DE ANJO
                             800 ML DE LEITE FERVENTE
                             1/4 XÍCARA DE LEITE
                             2 1/2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
                             1 COLHER DE MANTEIGA
                             1 COLHER (CAFÉ)DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
                             3 GEMAS
                            RASPAS DE LIMÃO,CANELA EM PÓ

MODO DE FAZER: Ferva a água acrescente o macarrão e as raspas de limão.Deixe ferver por 5 minutos.Junte o leite,o açúcar a manteiga e a  baunilha.Deixe ferver por 10 minutos,mexendo sempre,até ficar cremoso.Retire do fogo,junte as gemas diluídas em 1/4 de leite.misture bem.Coloque numa travessa e leve a geladeira por 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário