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03/07/2012

Baguete

 Todo o pão que era servido  em minha casa era feito com muito amor pela minha mãe!


BAGUETE


INGREDIENTES:


  • 50 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
  • 2 COLHERES DE AÇÚCAR
  • 1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
  • 50 GR DE MARGARINA
  • 1/2 LITRO DE ÁGUA MORNINHA
  • APROXIMADAMENTE UM QUILO DE FARINHA  
  • 1 OVO




MODO DE FAZER: dissolva o fermento com a açúcar. coloque parte da água. Ponha na batedeira  parte da  farinha,a margarina,o sal,o ovo e bata para misturar. Acrescente o fermento e os outros ingredientes e bata bem até formar uma bola no gancho da batedeira. Deixe descansar por 40 minutos, faça a baguete,coloque em forma untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de volume.na hora de levar ao forno pré aquecido em 180 graus,passe água fria com pincel no pão. Se quiser que fique como de padaria coloque uma vasilha com água fervendo no forno quando ligar.

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