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07/06/2012

Escondidinho de carne de sol

Em minha casa plantava-se muita mandioca,para a venda e uma parte para consumo próprio.minha mãe explorava a mandioca retirando tudo que ela pudesse dar,fazia farinha,fécula polvilho doce e azedo.Usava muito a mandioca para enriquecer nossa alimentação.Entre esses pratos estava um que hoje dizemos escondidinho,mas na época ela dizia purê de mandioca recheado,mas o resultado é o mesmo.
Ah,eu ia esquecendo ,a carne para o recheio ,carne de sol também era preparada por ela.

                                  ESCONDIDINHO  DE CARNE DE SOL

INGREDIENTES:1 KG DE MANDIOCA COZIDA E ESPREMIDA
                             50 GR MARGARINA
                             1 LATA  DE CREME DE LEITE
                             CHEIRO VERDE A VONTADE
                             2 COLHERES DE LEITE DE COCO
                             SAL O NECESSÁRIO
                             1/2 KG DE CARNE DE SOL DESSALGADA,COZIDA E DESFIADA
                             4 COLHERES DE ÓLEO
                             1 CEBOLA RALADINHA
                             2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
                             CHEIRO VERDE A GOSTO
                             SAL E PIMENTA
              MODO DE FAZER
Junte a mandioca espremida ainda quente,a margarina,o creme de leite,o leite de coco,cheiro verde, e o sal .misture bem
Leve ao fogo o óleo deixe aquecer e nele frite o alho e a cebola.Junte a carne.Refogue.Acrescente o cheiro verde e o sal se necessário.
Forre uma terrina com a metade do purê,coloque a carne e cubra com o resto do purê.Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.






                           

                           
                           

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