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17/05/2012

Strudel salgado

Para as  receitas minha mãe  dava dava nomes diferentes dos que eu apresento aqui.Como disse no começo as receitas tiveram que ser adaptadas para nossa época,onde a facilidade de se cozinhar é muito grande,enquanto  que ela tinha que fazer tudo sem a ajuda de  aparelhos elétricos.Esta receita poe exemplo ela chamava de enrolado,mas como muito se assemelha a um comida alemã.

                                                     STRUDEL  SALGADO

INGREDIENTES DA MASSA: 250 GR DE  FARINHA DE TRIGO
                                                  125 GR DE MARGARINA
                                                  1 PITADA DE SAL
                                                  ÁGUA O NECESSÁRIO (POR VOLTA DE 4 COLHERES)

INGREDIENTES DO RECHEIO: 1 MAÇO DE ESPINAFRE COZIDO PICADINHO
                                                      1 CEBOLA RALADA
                                                      2 DENTES DE ALHO AMASSADO
                                                      4 COLHERES DE ÓLEO
                                                      250 GR DE RICOTA PASSADA PELA PENEIRA
                                                      4 COLHERES DE CREME DE LEITE
                                                      TEMPERO A GOSTO
     
                                           MODO DE FAZER
                                                     
Junte a farinha e a margarina,faça uma farofa.Coloque a água ate que de para enrola.Leve a geladeira por 1 hora.         
Refogue a cebola e o alho no azeite,junte o espinafre  e a  ricota .Refoga.Põe o creme de leite, tempere a gosto e deixe ferver.Deixe esfriar .
Abra a massa bem fina,coloque o recheio espalhando por sobre a massa.Dobre as beiradas por sobre a massa.Enrole como rocambole.Asse em 200 graus até dourar.

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